Seulement du Basilic de Gênes A.O.P., certifié et cultivé en Ligurie, est utilisé pour produire notre Pesto, unique pour son goût, son parfum et sa couleur.
Format
Conditionnement
Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat
Retour gratuit
Paiements sécurisés
Vous aimerez aussi
Basta aprire un vasetto del nostro Pesto per assaporarne i profumi inconfondibili della nostra terra, la Liguria. Nasce solo dai migliori ingredienti, come il basilico genovese D.O.P., il nostro Olio Extra Vergine di Oliva e pregiati pinoli. La lavorazione delicata del basilico, poi, che si ispira all'antica arte casalinga del mortaio, lo rende squisito e ne preserva tutta la bontà, il caratteristico colore verde brillante, la freschezza dei profumi e il gusto inconfondibile.
Il miglior Pesto alla Genovese per chi cerca autenticità e qualità!
PERSONALITÀ
Fresco, autentico e profumato
PECULIARITÀ
Un Pesto Ligure originale e buono!
ABBINAMENTI
Cremoso e ideale per condire tutti i tipi di pasta, insaporisce con fantasia tante ricette
Olio extra vergine di oliva, basilico Genovese D.O.P. 13%, pinoli 8%, proteine del latte, formaggio 4%, panna, sale, Parmigiano Reggiano D.O.P. 0,5%, Pecorino Romano D.O.P. 0,5%, aglio 0,4%, aromi naturali, correttore di acidità: acido lattico, acido citrico, antiossidante: acido ascorbico. Contiene latte. Può contenere tracce di frutta a guscio e arachidi.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.
PESO NETTO:130 g
Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Energia
| 2570 kJ 623 kcal |
Grassi
| 61 g |
di cui acidi grassi saturi
| 11 g |
Carboidrati
| 8,3 g |
di cui zuccheri
| 2,7 g |
Fibre
| 1,9 g |
Proteine
| 9,2 g |
Sale
| 3,0 g |